POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE BROWNETTE

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Responsable: Brownette
Dirección de contacto: Av. Pdte. Masaryk 134-int. 302, Polanco, Polanco V Secc, Miguel Hidalgo, 11570 Ciudad de México, CDMX
Correo electrónico: brownette.mx@gmail.com
Teléfono: 55 1702 8028
Sitio web: https://brownette.com.mx/

DESCRIPCIÓN DE DATOS RECOLECTADOS

Recopilamos los siguientes tipos de datos personales:

  • Nombre.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono.
  • Comentarios y opiniones dejados en el sitio web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos recopilados se utilizan para:

  • Contactar a nuestros clientes.
  • Informar sobre transacciones y citas.
  • Enviar promociones y ofertas especiales.
  • Mejorar la experiencia de usuario en nuestro sitio web.

CONSENTIMIENTO

El consentimiento para el tratamiento de datos personales se obtiene explícitamente a través de nuestro sitio web o al momento de agendar una cita. Los usuarios pueden revocar su consentimiento en cualquier momento enviando una solicitud a brownette.mx@gmail.com.

DERECHOS ARCO

Los usuarios tienen derecho a:

  • Acceder a sus datos personales que poseemos.
  • Rectificar sus datos en caso de ser inexactos o incompletos.
  • Cancelar el uso de sus datos.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos.

Para ejercer estos derechos, por favor contacte a brownette.mx@gmail.com.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Confirmamos que no compartimos, vendemos ni transferimos tus datos personales a terceros.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger tus datos personales contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS EN LA POLÍTICA

Cualquier cambio en nuestra política de privacidad será comunicado a través de nuestro sitio web y, cuando sea apropiado, mediante una notificación directa a nuestros usuarios.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO

Para ejercer tus derechos ARCO, contacta a brownette.mx@gmail.com, o utiliza los medios de contacto proporcionados en nuestro sitio web.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Para revocar tu consentimiento o limitar el uso o divulgación de tus datos, envía una solicitud a brownette.mx@gmail.com especificando tu petición.

×
Skip to content